Tim Hadroh Smazga Juara Harapan 1 Lomba Hadroh SMA FKAR Bandar Lampung

Tim Hadroh SMA Al-Azhar 3 Bandarlampung

Jong Islamieten Festival (JIFest) 2018, yang diorganisir Forum Kerja Sama Alumni Rohis (FKAR) Bandarlampung. Organisasi penghimpun alumni Rohis yang dikenal dengan kecimpung aktif dalam kegiatan pembinaan keislaman pelajar ini, mengemas aneka lomba bernuansa Islami demi syiarnya makin membumi.

Alhamdulillah, Tim Hadroh Sma Al-Azhar 3 Bandarlampung berhasil mendapat Juara Harapan 1 Lomba Hadroh Tingkat SMA se-Bandarlampung di perhelatan tersebut.

FKAR (Forum Kerjasama Alumni Rohis) telah melaksanakan agenda besarnya yang menjadi salah satu wadah pemersatu syiar dakwah dan juga ukhuwah persahabatan bagi ribuan pelajar muslim di Lampung melalui JIFEST (Jong Islamieten Festival) 2018 di Baitul Jannah Islamic School dengan diwarnai berbagai macam kegiatan-kegiatan yang ada di dalamnya, seperti perlombaan keisalaman, stand-stand bazar & komunitas, pentas seni Islam, dan masih banyak lainnya.

Ketua Yayasan Al-Azhar Lampung Hi. Afdi Muslim, S.E menyampaikan kegembiraannya atas prestasi yang dicapai anak didiknya tersebut. Semoga dengan kegiatan ini semangat pelajar yang sungguh-sungguh cinta akan nilai islam baik dapat terus tersalurkan & berkembang kedepannya.

Penyerahan Sertifikat dan Piala Juara