Siswa TK Al Azhar 2 Raih Juara 3 Lomba Mewarnai

Fattan Juara 3 Lomba Mewarnai

Salah satu siswa Yayasan Al Azhar Lampung yaitu ananda Fattan dari TK Al Azhar 2 Bandar Lampung telah meraih juara 3 lomba mewarnai TK dalam acara Grand Opening Hokben bekerjasama dengan IGTKI (Ikatan Guru Taman Kanak- Kanak Indonesia) di Atrium Mal Boemi Kedaton Lampung.

Lomba mewarnai anak ini diikuti sebanyak 500 anak dari hampir seluruh TK yang ada di dalam dan luar kota. Setelah melalui proses seleksi dan penjurian yang ketat dipilih 3 kontestan terbaik yang menjadi juara, Alhamdulillah salah satunya adalah murid didik TK Al Azhar 2 Bandarlampung yaitu ananda Fattan sebagai Juara 3 menyingkirkan ratusan pesaingnya dari sekolah lain.

Hal ini merupakan pencapaian yang sangat membanggakan karena dia usia yg muda Fattan sudah bisa menunjukkan kemampuan yang dimilikinya. Semoga dengan prestasi yang di capai ini dapat selalu dipertahankan dan ditingkatkan serta bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi siswa – siswi yang lain.

Fattan Siswa Berprestasi