Siswa SMP Al-Azhar Ikuti ABCI 2019

Muhammad Raihan Pahlevi Murid SMP Al-Azhar 3 Bandarlampung

Siswa SMP Al-Azhar 3 Bandarlampung Muhammad Raihan Pahlevi mengikuti Ajang Bakat Cilik Indonesia (disingkat ABCI) untuk anak-anak Indonesia yang sebentar lagi akan dihelat.

Bertajuk ABCI (Ajang Bakat Cilik Indonesia), ajang ini sangat berbeda dari ajang pencarian bakat lain di Tanah Air. Pasalnya, ajang yang diprakarsai oleh Jakarta Sinema Produksi (JSP) ini memiliki misi khusus. Dalam ajang ini anak-anak tak boleh sembarang menyanyi, akting dan menari. Kemampuan tersebut, harus sesuai porsi anak-anak.

Menurut keterangan Direktur Utama JS Production, Berdlando Hutapea, pihaknya menyelenggarakan ajang ini bukan untuk memperbanyak artis cilik.

Dalam proses audisi ini Kami Mohonkan dukungannya untuk siswa kami tersebut dengan cara:

1. Buka link (Youtube) berikut :

2. Like (Video Muhammad Raihan Pahlevi ) dan Subcribe Chanel ABCI 2019
3. Share sebanyak-banyaknya di Media Sosial (IG, FB, Twitter, Dll)

Terimakasih.